妊娠・出産 予定日超過の経産婦です。今日検診に行き子宮口2センチのままなので明日… 予定日超過の経産婦です。 今日検診に行き 子宮口2センチのままなので 明日誘発分娩の為入院になりました✨ 1人目は破水→陣痛出産だったので 誘発分娩初体験です。 朝入院手続きをして 家族と共に誘発分娩の説明を受けるのですが バルーンor促進剤かは明日決めてと言われたのですが その日のうちに促進剤開始しましたか?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 破水 誘発分娩 検診 出産 家族 体 予定日超過 促進剤 子宮口2センチ みぃみ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー バルーンを1日入れて次の日の早朝から促進剤投与されました! 12月15日 みぃみ そうなんですね!!✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
そうなんですね!!✨