T.O
うちは1歳5ヶ月の女の子です。
髪の伸びが早く、余裕で2つに結べるくらい、今は長い毛は背中の半分くらいまでの長さですが、とにかく汗っかきでベビー用では事足りない気がして、1歳になる前ぐらいからリンスインメリットしてますよ。
髪の匂いがだいぶ良くなりました。子供でも大丈夫なCMしてるし、いいかなーと思って。まー、汗っかきは治りませんが、臭さはだいぶマシになりました♡
退会ユーザー
うちも臭いです。笑
子供ってこんなに臭いんでしょうか。
お風呂に入って、寝かしつけする時にはまだシャンプーの匂いなんですけど、寝て1時間もすると臭いです。
髪の毛を短くしたら変わるかなと思ってますが試してません😅
答えになってないですが、皆さんそうなんじゃないかと信じています。笑
ゆっちゃんママ☆
うちの子もくさいです…(笑)
後頭部、足のにおいがしました…(笑)(笑)
朝のお風呂は入れないで、濡れたタオルで体を拭いてあげたらどうですか??
1日2回もお風呂に入らなくてもいい気が…
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで凄く臭かったのですが、今思うと最近全然臭わなくなりました。
シャンプーをジョンソンエンドジョンソンのいい匂いのやつに変えた事と、頭をボリボリ掻いて頭皮に傷がたくさん出来てたのが最近あまり掻かなくなったのが要因かな?と思います。
コメント