お出かけ 明日静岡市清水区で生後9ヶ月の娘を連れて友達とランチしたいのですが子… いつもお世話になっています☆ 明日静岡市清水区で生後9ヶ月の娘を連れて 友達とランチしたいのですが 子連れに優しいお店ってどこかありますか? 動きたがりなので座敷だったりおもちゃが ちょっとあったりすると助かります! できれば駐車場があると嬉しいです✨ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 おもちゃ 生後9ヶ月 車 子連れ 友達 ランチ 静岡市 ☃︎ここ(4歳7ヶ月) コメント m.k08 県立美術館のすぐ近くにある「ルルエミネット」は店内にお子様が遊べるスペースがあります💡外観も内観もオシャレで料理も美味しいのでお勧めです(*´ω`*)車も6台まで停められます! 12月16日 ☃︎ここ ありがとうございます✨ 昔ケーキ屋さんだった頃行ったことありますが お店変わってから行ったことなかったです😳 検討してみます💨 12月16日 m.k08 ランチにしてはちょっとお高いかな?ってイメージあるけど、美味しいから良きです💕 楽しんできてください(*^^*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎ここ
ありがとうございます✨
昔ケーキ屋さんだった頃行ったことありますが
お店変わってから行ったことなかったです😳
検討してみます💨
m.k08
ランチにしてはちょっとお高いかな?ってイメージあるけど、美味しいから良きです💕
楽しんできてください(*^^*)