コメント
なんのん
使っていましたが、肌荒れの原因になるからやめるように皮膚科のドクターに言われてやめました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
プリンとかのカップです!笑
定期的に捨てて入れ替えてます😌
-
はじめてのママリ🔰
プリンカップとか便利ですよね!
娘のやつ、ずっと使っているのでそろそろ入れ替えないと😂- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
あとは普通にぬいぐるみとかリビングから持っていきます笑
お風呂上がったらとりあえず絞って翌日洗濯物と一緒に洗ってます😂
定期的にぬいぐるみ洗えるしまあいっかという感じです😊- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみもですか⁉︎😳
濡れたら重たくなって遊びにくくなるイメージですけど、洗えるのはいいですね😁- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うーたんのぬいぐるみよく持っていきます
お風呂に沈めて絞って空気がぶくぶくなるのをめっちゃ爆笑しながら遊んでます😂
ちょっと猟奇的ですが笑
あと持ち上げてしたからお湯が流れてるの見てもめっちゃ笑ってます😂笑
たぶんおしっこしてるみたいなのでツボってるのかなと思います😂笑- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂でお人形遊びするとかではないんですね🤣
空気がブクブクとかお湯がジャーとか子ども好きですもんね!ぬいぐるみ1つでそれだけ楽しめたらぬいぐるみもありだなって思えました😁- 12月16日
ゆきこ
プラレール、トミカ、水鉄砲、お魚釣、お風呂用のクレヨン、おままごとのおもちゃ、ジップロック…
その時で子供のやりたいおもちゃが変わるので好きなの持っていかせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お風呂用のクレヨンって壁とかに色残ったりしないですか?
- 12月16日
みぃ
しまじろうのお風呂遊びセットがありますが、今日パパと本屋行ったらアンパンマンのおふろボード&シールつきの本買ってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
本屋さんにそんなの売ってるんですね😳今度見てみます!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりバケツをもらったので、それで遊んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
娘もアンパンマン好きなので検索してみます😆
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
乾かしてはいるけどあまり清潔じゃないですもんね😅