ゆんゆん
お味噌汁、毎日ダメなんですか??うちは2人共お味噌汁大好きだから毎日食べてます😋気持ち薄目で作ってます😁
うみうみ*5kidsmämä
うちはみそ汁で内服させてるので毎日みそ汁作ってます🤣
らすかる
子供のはお湯で薄めてます😂
そして毎日飲んでます。てか、具だけ食べてます😂
かえで
お味噌汁ってダメなんですか?
うちは毎日食べてます!
子供用に味噌少なめで、お出汁もしっかり使って野菜たっぷりにして作ってます
ゆんゆん
お味噌汁、毎日ダメなんですか??うちは2人共お味噌汁大好きだから毎日食べてます😋気持ち薄目で作ってます😁
うみうみ*5kidsmämä
うちはみそ汁で内服させてるので毎日みそ汁作ってます🤣
らすかる
子供のはお湯で薄めてます😂
そして毎日飲んでます。てか、具だけ食べてます😂
かえで
お味噌汁ってダメなんですか?
うちは毎日食べてます!
子供用に味噌少なめで、お出汁もしっかり使って野菜たっぷりにして作ってます
「妊娠・出産」に関する質問
39週で母子手帳真っ白です💦 いい加減何か書いておこうと思うのですが、うむまで吐くタイプのつわりだったのと、仕事も激務、メンタルぼろぼろ、辛いことしか思い出せないくらい大変だった妊婦生活でした😫 そんなこと書い…
2人目が早すぎて焦ってます 今年の3月に産まれた生後6ヶ月になる子を育てている中、つわりのような症状が出て検査してみたらくっきり陽性が出ました。 正直2人目は4歳差〜くらいか、このまま1人っ子でもいいかなと思って…
7w妊婦です🤰 先ほど寝てたらお腹が痛くて目が覚めて、トイレに行くと下痢と血の混ざった織物が出てました。このような事が初めてでとても不安です。下痢をした後はお腹の痛みは引きました。 同じ経験された方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント