みさ
おりものは人によって全然違いますし、同じ人でもちょっとしたことで変わると思うので、それだけでは判断できないと思います。妊娠してるといいですね😊
mame
妊娠した時おりものの変化なんてなかったですよー🙋♀️
いつもと同じでした!
気にしなくていいと思います!
みさ
おりものは人によって全然違いますし、同じ人でもちょっとしたことで変わると思うので、それだけでは判断できないと思います。妊娠してるといいですね😊
mame
妊娠した時おりものの変化なんてなかったですよー🙋♀️
いつもと同じでした!
気にしなくていいと思います!
「排卵日」に関する質問
体外受精した方で採卵周期何日に一回のペースでいって、排卵日決まったかを教えて欲しいです。 仕事との両立が難しく心が折れそう。 職場の上司は体外受精反対派なので、余計言えなくて辛い
旦那は運転手で、土日しかいない。 今妊活中です😱😱😱排卵日がほんと平日ばかりで、 やっと明日が排卵予定日。 子供達とみんなで寝てます。 子供たちが寝たあとかだいたい朝か日中。 昨日に限って長女が寝てくれず、夜は断…
※排卵検査薬写ります🙇♀️ ドゥーテストを使ってみたのですが、これは7/5が強陽性でしょうか?? 初めて使ったため基準がいまいちわからず、、 ちなみにカレンダーアプリでは昨日が排卵予定日になっていました。1人目出産…
妊活人気の質問ランキング
コメント