※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
サプリ・健康

同じような方いますか?😭土曜日から倦怠感が続いています💦子供のことをし…

同じような方いますか?😭
土曜日から倦怠感が続いています💦
子供のことをしないといけないので、ずっと動いてはいますが、家に帰ってきた後や用事が終わった後にどっと倦怠感が来ます。
喉の痛みや咳、鼻水は全くありません。
発熱も一度だけ7.0度になりましたが、ずっと6度代です。
元々平熱が低く、5度後半なのですが、ずっと6度後半なのでいつもよりは高いかなという感じです💧
2週間前は娘が発熱して、まだ鼻が少し出ています。
毎日栄養ドリンク飲んだりしてますが、前みたいにスッキリした体にならずダルいので今日病院へ行きました。
ダルさが続いてることから風邪症状ということで、車の中から電話で診察を受けることになりました。
先生は鼻や喉の症状がないこと、発熱もないことから、子供の風邪をもらったか、疲れもあるかなということでした。
念のため抗生剤を4日分出すから、それを飲んでも改善しない場合は血液検査とかもしてみないといけないからまた来てねと言われました。
貧血とかってことですかね?😭
今までこんなに倦怠感続くことがなかったので、発熱は一度もないけど、コロナも流行ってるしでとってもビビってます😭😭😭
周りには発熱している人や体調崩してる人もいません。

コメント