はじめてのママリ
ヴェレダのカレンドラシリーズ使ってます。今は冬なのでクリームバスミルクにしています。
ゆここ
産まれた時からアトピタ使ってます(・∀・)
にんじん🥕
赤ちゃんの入浴にも使えますと書いてあったのでソフレ使ってます🙂
R.H.H.H.Aママ♡
キュレルとソフレ使ってます!
はじめてのママリ
ヴェレダのカレンドラシリーズ使ってます。今は冬なのでクリームバスミルクにしています。
ゆここ
産まれた時からアトピタ使ってます(・∀・)
にんじん🥕
赤ちゃんの入浴にも使えますと書いてあったのでソフレ使ってます🙂
R.H.H.H.Aママ♡
キュレルとソフレ使ってます!
「お風呂」に関する質問
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント