コメント

詩子
出血は何色ですか?量は増えてきてますか?
うっすら陽性ということはフライングですかね?(*´ `*)妊娠初期は問題のない出血もあります!ですが、不安かと思いますので少し早めでも病院に行かれるといいですよ!
詩子
出血は何色ですか?量は増えてきてますか?
うっすら陽性ということはフライングですかね?(*´ `*)妊娠初期は問題のない出血もあります!ですが、不安かと思いますので少し早めでも病院に行かれるといいですよ!
「症状」に関する質問
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
産後1ヶ月、完母です。 昨晩あたりからおっぱいが痛いなと思っていたのですが(カチコチになったりはしていない)今朝悪寒がするので熱を測ったら38℃弱あります。 風邪症状全くないのですが、これは乳腺炎の可能性あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーちゃんママ
薄いピンク色ですね。
量はちょっと増えたかもしれません。。。
今日もう一回検査薬してみます。
詩子
あれから出血はどうでしょうか?おさまりましたか?検査薬は前回より濃くなっていれば妊娠継続されているので大丈夫ですよ!
きゅーちゃんママ
出血はまだ続いています↘
生理かもしれないです(T-T)
検査薬、今日ぐらいにしようと思いますm(._.)m
詩子
出血は増えちゃいましたか?( •́ㅿ•̀ )
どうかくっきり陽性でますように!
きゅーちゃんママ
出血が出てても陽性になる場合があるんですか?
詩子
出血が化学流産ではなくて、妊娠によるポリープなどからの出血や切迫流産の時は妊娠継続しているので陽性は出ますよ!
きゅーちゃんママ
妊娠検査薬しました。
陰性でした。。。
今回は出来てると思っていたのですごく残念です。↘
詩子
そうだったんですね(;ω;)
化学流産ですかね。。。
でも、着床まではいったということなのできっとすぐに帰ってきてくれるはずです!
きゅーちゃんママ
色々とありがとうございました。m(._.)m
すぐ帰ってきてくれる事を願って頑張ります☆☆