妊娠・出産 生理予定日4日後に薄ピンクとか茶おりがうっすらトイレットペーパーにつ… 生理予定日4日後に 薄ピンクとか茶おりがうっすらトイレットペーパーに ついてました! この症状があったよ、って方、 検査薬はいつから反応しましたか?? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 症状 検査薬 茶おり トイレ 生理予定日4日後 りん🍎 コメント ***R 次の日に反応しました! 9月30日 りん🍎 ありがとうございます!何回もフライングしてます⋯(笑) 9月30日 ***R 予定日2日前に薄ピンクの出血があって生理はじまったか〜とでも次の日パタリと止まったのでもしかして?と思ったら陽性でした! 9月30日 みこ 着床出血後、翌日に反応しました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🍎
ありがとうございます!何回もフライングしてます⋯(笑)
***R
予定日2日前に薄ピンクの出血があって生理はじまったか〜とでも次の日パタリと止まったのでもしかして?と思ったら陽性でした!