コメント

さあや
上の子の世話をパパができるように‼️ ですかね❓
パパの仕事が休みの日は上の子をほぼパパに任せっきりにできます。
うちの旦那は家事させると雑で戦力にはならないので、それだけですがらかなり助かってます。
さあや
上の子の世話をパパができるように‼️ ですかね❓
パパの仕事が休みの日は上の子をほぼパパに任せっきりにできます。
うちの旦那は家事させると雑で戦力にはならないので、それだけですがらかなり助かってます。
「予定日」に関する質問
最終月経が4/16~6日間 排卵日予定日は4/29 今日でちょうど8週0日だったので 初診に行ってきましたが CRLは4mmぐらいで心拍確認も出来ず 1週間後にもう一度受診になりました。 もうほぼ諦めかけてます。 排卵日がズレてる…
妊娠届以外に妊娠の証明になるものはありますか? 職場に提出するコピーを取り忘れていました 母子手帳は人が手書きのため駄目と言われました エコーは病院名はあれど予定日が入っていないから駄目 健診の補助券には日付…
産後生理1回目来て2回目が予定日からもう1週間遅れてます。 皆さん産後の生理安定しなかった方どんな感じでしたか。。 予定日からどのくらい遅れたとかありますか?😭 元々不順なし。産後2回とも不順なかったので不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんほづママ
ありがとうございます!!
子育ても家事もできるパパなら
全然 大丈夫そうな感じですね✧*.
今でも休みの日はほとんど
任せっきりなだらだら
妻なので( 恥ずかし。)