手足を折り曲げたりして使えるベビー服の名前は?この写真のように冬のベ…
手足を折り曲げたりして使えるベビー服の名前は?
この写真のように冬のベビー服で、
手や足を出すこともできれば、手足の部分の生地を折り曲げて?折りたたんで着ることもできる服って何というのでしょうか?😖
※足つきのように常に靴下のようになっているものではなくあくまでも時と場合に応じて出したり隠したりできるタイプのものです✨
他にも欲しくて、ネットで購入したいのですが、なかなかヒットせずに困ってます。なんて検索すればいいのでしょうか?(>_<)ご助言お願いします🙇♀️💦
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
moka
足折り返し カバーオールとかロンパースですかね?!🙄
足つきタイプのが多いから探すの大変ですよね😭
まーち
ベビーギャップでそう言った手足の折り返しができるタイプのジャンプスーツやカバーオールよく見かけます!
名前はわからないのですが、ギャップにたくさん売ってますよ♪
-
ママリ
なるほど!ギャップを見てみたところたくさんありました💕ありがとうございます🙇♀️
- 12月15日
Elly🔰
足つきとか手カバーとかですかね🤔
ギャップとか海外のブランドによく付いてるイメージです
-
ママリ
なるほど、海外ブランドなどにも多いかもなんですね😄💕メルカリなどでないかな〜見てみますね!ありがとうございます(*゚∀゚*)
- 12月15日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです💦
足つきだと毛布の中やおくるみでくるむと、のぼせちゃうとも聞くし😅このタイプが使い勝手がよくて、、
moka
くるりん ロンパース とかどうでしょ?!😳
ママリ
再びありがとうございます!
足折り返しカバーオールでいくらかヒットしました😆✨
くるりんもヒットしました!
ありがとうございます🙇♀️
moka
グッドアンサーありがとうございます♡
寒くなると折り返しできる暖かいしと便利ですよね☺️
見つかりますように💕