お出かけ 毎日どう過ごそうか悩んでいます😓💦今週入ってからめっちゃくちゃ寒くな… 毎日どう過ごそうか悩んでいます😓💦 今週入ってからめっちゃくちゃ寒くなって公園行っても一時間ほど限界です💦 支援センターには行ってません😊 こんなに寒くなってきたら支援センター行く他ないでしょうか… お家でお子さん見てる方、毎日どう過ごしていますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 公園 支援センター ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちょこ わたしも悩んでます(笑) みなさん何してるのかな? とりあえずお絵描き、ねんど、レゴなどやって外ちょっと暖かくなったくらいに家の周り散歩して昼ごはんその後昼寝って感じです😂 12月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとにですよね😅 公園行っても貸し切りなので、みんなどこで遊んでいるんだろう?と思って💦お家で遊ぶのもすぐ終わってしまうので外で遊ぶほうが時間たつのが早いです😅 12月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとにですよね😅
公園行っても貸し切りなので、みんなどこで遊んでいるんだろう?と思って💦お家で遊ぶのもすぐ終わってしまうので外で遊ぶほうが時間たつのが早いです😅