コメント

ちょこ
わたしも悩んでます(笑)
みなさん何してるのかな?
とりあえずお絵描き、ねんど、レゴなどやって外ちょっと暖かくなったくらいに家の周り散歩して昼ごはんその後昼寝って感じです😂
ちょこ
わたしも悩んでます(笑)
みなさん何してるのかな?
とりあえずお絵描き、ねんど、レゴなどやって外ちょっと暖かくなったくらいに家の周り散歩して昼ごはんその後昼寝って感じです😂
「支援センター」に関する質問
4月入ってから自律神経の不調目眩に悩まされてます。不調がなかったらもっと子供との自宅保育の時間楽しめるのになぁと。支援センター行ったりショッピングモール行ったりしたいのに目眩が起こるのが怖くて行けません🥲 …
支援センターってなかなか気を使う… スタッフさんも話しかけてはくれるけど、なぜか自分は気を使ってしまって話しすぎたり(T-T) ママ友も欲しいけど、やっぱり馴染めない(T-T) 占いでは、今動かないと今後の人生楽しめな…
今日初めて行く支援センターで、 子供の情報登録する為に下の子3ヶ月を抱っこ紐に入れ 上の子一歳七ヶ月を片手抱っこに書いてました。 そしたら支援センターのスタッフさんが 上のお子さん抱っこしますよ〜☺️!って 言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとにですよね😅
公園行っても貸し切りなので、みんなどこで遊んでいるんだろう?と思って💦お家で遊ぶのもすぐ終わってしまうので外で遊ぶほうが時間たつのが早いです😅