※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんこれどう思いますか?😅エアコンのリモコンをなくしてしまって(多…

みなさんこれどう思いますか?😅エアコンのリモコンをなくしてしまって(多分捨ててしまいました)、管理会社に問い合わせをすると、新しいものを持っていきますと言われました。そしてもってきてもらったものがこれ、、使い回しですかね?😅

料金は3300円後日振り込みなのですが、
新築で2019年製のSHARPプラズマクラスターのエアコンがついています。このエアコンのリモコンだと最低限の機能は使えますがプラズマクラスターの機能も使えないし、

なによりいちばんびっくりしているのは、これ、開けてますよね?😅

渡された時点でリモコンは逆さまに入っていて箱は上が半分空いた状態😅

こんなもんですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那だったらキレて即クレーム入れてますね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね、、びっくりなんですけど😭いま旦那仕事中で一応LINEはいれてるのですが、クレームつけていいですかね😭

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れていいと思います!!!!

• 12月15日
Haruki

いや、クレーム入れますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いれていいですよね😅これ渡されるくらいなら自分で買いに行くんですけどって思ってしまいました💦

• 12月15日

純正リモコンだと取り寄せに時間かかったりとかで、汎用性のあるやつ渡されたんじゃないですかね、、、
ちゃんと使えるか確認してくれたとかで開いてるとか、、、
無くしたのは自分ですがお金は払うので、クレームというか
受け取ったリモコンだと最低限の機能しか使えないんですが純正のリモコンじゃないんですか?
って確認はしたほうがいいと思います。