コメント
ろみ
卵も添加物(ベーキングパウダーなど)両方なしだとスポンジが膨らむ要素がないのでどちらかは使わないと難しいと思いますよ💦
どちらも使いたくないならスポンジは諦めてかぼちゃやさつまいもを使ってベイクドチーズケーキのような食感のケーキにされるといいと思います😊
ろみ
卵も添加物(ベーキングパウダーなど)両方なしだとスポンジが膨らむ要素がないのでどちらかは使わないと難しいと思いますよ💦
どちらも使いたくないならスポンジは諦めてかぼちゃやさつまいもを使ってベイクドチーズケーキのような食感のケーキにされるといいと思います😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ずーさん
ありがとうございます✨
ベーキングパウダーを使うレシピだったらありますか?