妊娠・出産 みなさん検診の時腹囲って測るぢゃないですか?先週の検診で92cmでした。… みなさん検診の時腹囲って測るぢゃないですか? 先週の検診で92cmでした。。 えっ?あたしどんだけ大きくなるん? ってびっくりしました。 170cmの60キロなんですけど。。 みなさんどんだけ大きくなりました? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 検診 腹囲 ぽー(8歳, 20歳) コメント ksm 今日検診でしたが、89センチでした。前回と変わらずでした😅 大きくなってない?と心配でしたが、赤ちゃんは大きめのようなので、こればかりは個人差があるのかな〜と思ってました(^^) 8月2日 ぽー 今日母親学級いってきたら ほんとに個人差ありました! お互い無事に出産しましょーね♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
今日母親学級いってきたら
ほんとに個人差ありました!
お互い無事に出産しましょーね♡