コメント

退会ユーザー
わたし赤ちゃん左側にいて男の子でした👶🏻💙ラムジーメゾットは赤ちゃんじゃなくて胎盤が左側だと男の子右側だと女の子ってママリで教えていただきました!
退会ユーザー
わたし赤ちゃん左側にいて男の子でした👶🏻💙ラムジーメゾットは赤ちゃんじゃなくて胎盤が左側だと男の子右側だと女の子ってママリで教えていただきました!
「妊娠7週目」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
7週で稽留流産と診断されました。 自然排出された方って、何か前触れなどありましたか? 下痢や、出血など… それとも突然出てくる感じでしょうか? 教えていただけると助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊💕
胎盤の位置でなんて、なんかすごいですよね!!👀
退会ユーザー
すごいですよね😳😳よく違ったってひともみかけるので占いみたいな感じだとおもいますが!(笑)