妊娠・出産 ラムジーメゾットに詳しい方、6.7wのエコーで同じ性別のお子さんがいる方、性別を教えてください。 ラムジーメゾットわかる方いますか?❤️ ただの占い程度だと分かっています! 性別どっちかな〜?🚹🚺って考えることが 楽しくて楽しくて、、、💕 また6.7w頃のエコーで同じような場所にいたお子さんいらっしゃる方、 生まれてみると性別どちらでしたかっ?❤️🚺🚹 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 妊娠7週目 性別 エコー 占い ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたし赤ちゃん左側にいて男の子でした👶🏻💙ラムジーメゾットは赤ちゃんじゃなくて胎盤が左側だと男の子右側だと女の子ってママリで教えていただきました! 12月15日 ママリ そうなんですね❤️ ありがとうございます😊💕 胎盤の位置でなんて、なんかすごいですよね!!👀 12月17日 退会ユーザー すごいですよね😳😳よく違ったってひともみかけるので占いみたいな感じだとおもいますが!(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊💕
胎盤の位置でなんて、なんかすごいですよね!!👀
退会ユーザー
すごいですよね😳😳よく違ったってひともみかけるので占いみたいな感じだとおもいますが!(笑)