妊活 今日の朝お腹がびっくりするぐらいのチクチク痛む腹痛が来て汚いですが… 今日の朝お腹がびっくりするぐらいの チクチク痛む腹痛が来て汚いですが下痢でした。 今日で排卵から5日目で着床時期だと 思うんですが、この腹痛下痢は失敗したのか。 それともこの腹痛下痢が原因で着床できなく なったのではないか。心配です😢 もお4周目で不安な気持ちがつのってます😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 排卵 着床時期 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント yu- 私が妊娠したときは、排卵日から数日後下痢になりました!二回ともです! まだまだわからないのでお腹適度に温めてください(* ´ ▽ ` *) 12月15日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭