妊娠・出産 昨日の夜11時から前駆陣痛で入院して今日朝9時過ぎに退院しました。前に… 昨日の夜11時から前駆陣痛で入院して今日朝9時過ぎに退院しました。 前にGBS?溶連菌にひっかかった為3回点滴をしたのですが、会計が次回の検診の時に合算してと言われて、今日はお金がかからなかったのですが、いくらくらいかかるものなのでしょうか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 前駆陣痛 検診 お金 GBS ままん(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント maaa✩ 陣痛だと思いますよ(*˙︶˙*)ノ゙ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント