子育て・グッズ 赤ちゃんの外出時の服装教えてください🙇♀️上の子と同じ季節に生まれた… 赤ちゃんの外出時の服装教えてください🙇♀️ 上の子と同じ季節に生まれたのに忘れてしまいました😅 家では短肌着、長肌着、ロンパースを着せています😃 抱っこ紐、ベビーカーの時はどうしてますか?😫 洋服の上にモコモコのカバーオール着せてますか? それとも、洋服の上に防寒ケープのみですか?🤔 モコモコのカバーオールと防寒ケープのW使いまではしないですよね?🤔 因みに関東住みです!😃 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 洋服 外出 ロンパース カバーオール 上の子 肌着 防寒 抹茶(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント