とまと
私だったらいかないです☺️
子供が大きくなったら、にするかと思います✨
夜中起こすのもかわいそうなので😰
🍟マックフライポテト🍔
22時頃出発したことがあります。子どもたちが寝ててくれて、移動中楽でしたよ😊
そーっと抱っこしてチャイルドシートに乗せても寝ててくれるタイプなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
行かないです、小さいうちに絶対見せておかなきゃいけないものでもないですし…
行くならもう少し大きくなって見にいきますね、初日の出を理解したあたりに
はじめてのママリ🔰
私も行かないです。
もし起きてぐずりだしたら大変ですし、子供が大きくなってから考えますね👧
なぎ
私も群馬です。
天気次第ですかね。
あと、2歳過ぎなら寝てる間の移動だし楽かなと思いますが、今年はコロナもあるし無理に行かなくても良いかなとも思います。
ママリ
うちの子たちは夜は抱いて移動しても起きないので、体調もよくて、夫婦が行きたければ行きますね😂ちなみに新潟では海からの日の出はありません笑 お汁粉持って行ったら楽しそうですね〜😆コロナなので途中のトイレ休憩には注意が必要ですね!お子さんはまだおむつなら、駐車場で車で変えちゃえば寒くもないし、余裕だと思います✨
とまと
行きません😣
次の年でも遅くないと思います。
今年は特に、、途中に休憩もしないとだろうし
お布団と車とじゃあ同じに寝てても熟睡出来てないと思いますし…まだお子さん可哀想かなと思います💦
ゆちママ
新潟でも海からの日の出見れるんですか😶?
私なら今年は行かないし、子連れで日の出見たいなら大晦日に海の見えるホテル泊まります😋
コメント