※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

初日の出見に海まで行こうかな?って考えています。群馬県なので海の無い…

初日の出見に海まで行こうかな??って考えています。
群馬県なので海の無い県なので海から日の出が見たいなーって思って
新潟か神奈川かな?って考えています。(車で高速で3時間かからないぐらい)
夜中に出なきゃつかないので夜中に寝てる子供を車に乗せるのも可哀想だなとも思います。

皆さんなら行きますか?行きませんか?

コメント

とまと

私だったらいかないです☺️
子供が大きくなったら、にするかと思います✨
夜中起こすのもかわいそうなので😰

🍟マックフライポテト🍔

22時頃出発したことがあります。子どもたちが寝ててくれて、移動中楽でしたよ😊
そーっと抱っこしてチャイルドシートに乗せても寝ててくれるタイプなら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ

行かないです、小さいうちに絶対見せておかなきゃいけないものでもないですし…

行くならもう少し大きくなって見にいきますね、初日の出を理解したあたりに

はじめてのママリ🔰

私も行かないです。
もし起きてぐずりだしたら大変ですし、子供が大きくなってから考えますね👧

なぎ

私も群馬です。
天気次第ですかね。
あと、2歳過ぎなら寝てる間の移動だし楽かなと思いますが、今年はコロナもあるし無理に行かなくても良いかなとも思います。

ママリ

うちの子たちは夜は抱いて移動しても起きないので、体調もよくて、夫婦が行きたければ行きますね😂ちなみに新潟では海からの日の出はありません笑 お汁粉持って行ったら楽しそうですね〜😆コロナなので途中のトイレ休憩には注意が必要ですね!お子さんはまだおむつなら、駐車場で車で変えちゃえば寒くもないし、余裕だと思います✨

とまと

行きません😣
次の年でも遅くないと思います。
今年は特に、、途中に休憩もしないとだろうし
お布団と車とじゃあ同じに寝てても熟睡出来てないと思いますし…まだお子さん可哀想かなと思います💦

ゆちママ

新潟でも海からの日の出見れるんですか😶?
私なら今年は行かないし、子連れで日の出見たいなら大晦日に海の見えるホテル泊まります😋