足に少しでも砂とかついてるとやだーきもちわるいー!って感じの敏感ちゃ…
足に少しでも砂とかついてると
やだーきもちわるいー!って感じの敏感ちゃんは
海とかいけなくないですか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここまま
下の子はそのタイプで、泥んこ遊びとかも靴履いて遊んでました!
プールのタイルは裸足でも平気でした!
足に少しでも砂とかついてると
やだーきもちわるいー!って感じの敏感ちゃんは
海とかいけなくないですか、、?
ここまま
下の子はそのタイプで、泥んこ遊びとかも靴履いて遊んでました!
プールのタイルは裸足でも平気でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳息子の唇の端が 荒れてます 土曜日に餃子をポン酢つけて食べてたら 「しみる」と言い出して それからひどくなってる感じもなく けど、治ってきてる感じもありません ヘルペスとかですかね? 私自身も子ども達もなった…
吐き出させて下さい。 うちには2歳の娘がいますが、人見知りが酷くて… 他所では【めちゃくちゃ大人しい子】です。 でも家族の前では【めちゃくちゃヤンチャな子】 3きょうだいで上2人の男子よりも激しくて、きょうだ…
一人っ子ママさんで きょうだいいるママさんと遊ぶ時 遊びについてとか 金銭面とかお金のかけ方で 違い感じることありますか? 自分は自由につかうタイプ 相手が倹約タイプだったりすると 難しいですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海遊びしたあと、多少の砂とかサンダルに入って、洗ってもなんかやだー😭😭って感じで、、🥲