コメント
ばび
安定期からしました💦
麻酔がとかよりもつわりで治療を受けるのが無理だったので💦
あかさん
生まれる1ヶ月前に膿が溜まってしまい使いました‼︎絶対生むまでに治しておくべきです🙆♀️
-
まめまま
ありがとうございます!
そうですよね💦
お恥ずかしい話虫歯たくさんあって治療途中で妊娠して今ストップしてるので安定期入ったらすぐいきます!- 12月15日
ばび
安定期からしました💦
麻酔がとかよりもつわりで治療を受けるのが無理だったので💦
あかさん
生まれる1ヶ月前に膿が溜まってしまい使いました‼︎絶対生むまでに治しておくべきです🙆♀️
まめまま
ありがとうございます!
そうですよね💦
お恥ずかしい話虫歯たくさんあって治療途中で妊娠して今ストップしてるので安定期入ったらすぐいきます!
「安定期」に関する質問
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまま
ありがとうございます!
検診では12週から虫歯治療良いと言われましたがやはり悪阻もあるので安定期入ってからにします💦
たしかにいま虫歯治療したら吐いちゃいそうです(;´д`)笑