子育て・グッズ 卵乳アレルギー、クリスマスケーキについてお願いします。卵はまだ除去… 卵乳アレルギー、クリスマスケーキについてお願いします。 卵はまだ除去ですが乳がヨーグルト、チーズは除去で少量の混入はOKになってます。 市販のやつだとバターや生クリームなどまだ怖いですよね😅牛乳は100ccを毎日飲んでいて150を1回だけあげた時に下痢になりました。130ccは1回だけあげて大丈夫でした。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 クリスマスケーキ ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mayu コージーコーナーが近くにありませんか? あればたまご、牛乳除去のケーキを販売してますよ😀 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント