お出かけ 横浜 赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット24日からは予約が必要と書い… 横浜 赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット 24日からは予約が必要と書いてありますが その前の日付に行っても予約が必要ですか? ホームページみてもよくわからず、、 ご存知の方教えて頂けるとうれしいです! よろしくお願い致します🎅🏼 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 神奈川県 クリスマス 横浜市 N(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あんな 先日たまたま前を通ったのですが、中に入る人たちは皆さんスマホで何かを見せながら入っていました。 直接の回答でなくすみません💦 12月15日 N コメントありがとうございます!いろんなところで検索したらやはりあんなさんが言うように入る際にスマホでのチェックが必要でした!ありがとうございました😫😫 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!いろんなところで検索したらやはりあんなさんが言うように入る際にスマホでのチェックが必要でした!ありがとうございました😫😫