コメント

はじめてのママリ🔰
機嫌が良く普段と変わりがなさそうであれば様子見で大丈夫と思います😊😊
私の娘も気をつけていても、落ちてしまうときありますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
機嫌が良く普段と変わりがなさそうであれば様子見で大丈夫と思います😊😊
私の娘も気をつけていても、落ちてしまうときありますよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
どなたか聞いてください🥲 今日、公園でひっくり返ったセミの幼虫を見つけました。数匹のアリに攻撃されていました。 虫(というか生き物全般)が大好きな娘が、かわいそうだから助けてあげたいと言うので、助けてあげた…
子どもに対して暴言を吐いてしまいます。 7歳の娘がいます。 子どもが生まれてからずーっと辛く、子どもに対してすぐに怒鳴って暴言を吐いてしまいます。 「嫌い」「どこかにいって」「母親やめたい、死にたい」など言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のらねこ
生きてるかさっき見に行ったらぐっすり眠っていました。。
今日は買い物の予定があったのですが、最低限の買い物だけして今日中にいるものでなければまた後日にした方がいいでしょうか…頭ぶつけたので💦
はじめてのママリ🔰
起きてからも機嫌が良くミルクもしっかり飲むようで有れば24時間は様子を見るように以前お医者さんから言われました💦
寒さもあると思うので必要なものだけさっと買って帰るくらいなら大丈夫かと思いますが、心配であれば受診をお勧めします😭💦
のらねこ
買い物の終わらせてきました💦
機嫌はいいしミルクもよく飲むので今日はこのまま様子見ようと思います💦
ありがとうございましたm(_ _)m💦