サプリ・健康 喉の痛みと痰が出たが、熱はなく家族に風邪の症状がある状況について、これは風邪なのかコロナなのか知りたいです。 ただの風邪ですかね?コロナですかね… 昨日の夜から喉が少し痛くなり 今朝 一度痰が出ました 一昨日頃から 子供達2人が 鼻水、くしゃみ、少しの咳の 風邪?をひいてて 今もひいてます。 旦那は ほんの少しだけ 咳出てるかな?ぐらいで ほとんど元気です。みんな、熱はないし 周りで コロナになった人はいません。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 熱 痰 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 判断難しいですよね…😫 感染者多い地域ですか? 12月15日 あーちゃん 先月まで 1ヶ月程出てなかったんですが 出張先からもらって帰ってきて家族感染、会社でのクラスター、病院でのクラスターが起こって 30何人 入院してます😭 症状が 子供達から始まったので もしコロナなら 子供達は無症状って聞くし 私達から 症状出るのかな…とも思って…😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
先月まで 1ヶ月程出てなかったんですが
出張先からもらって帰ってきて家族感染、会社でのクラスター、病院でのクラスターが起こって
30何人 入院してます😭
症状が 子供達から始まったので
もしコロナなら 子供達は無症状って聞くし
私達から 症状出るのかな…とも思って…😣