子育て・グッズ 今9ヶ月に二日後になる赤ちゃんがいます。離乳食も、6ヶ月から始めてい… 今9ヶ月に二日後になる赤ちゃんがいます。離乳食も、6ヶ月から始めていますがストローの練習は早いのでしょうか?今日 病院に行ったら小児科の先生に 1歳ころからがスタートと言われました。(ご飯のときにあげていましたが 毎回器官に入るのかよく咳き込みます。)ママリでは、もう皆さん始められてる感じだったので 良いかと思いストローマグにしていましたが まだ、早かったんですかね? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 赤ちゃん 先生 1歳 ご飯 ストローマグ mon(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント