※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
家族・旦那

それから3日ほど食事以外の夫の世話をしなかったのですが(会話もするし…

先日こちらで夫がありがとうと言わないという愚痴を吐かせていただきました。

それから3日ほど食事以外の夫の世話をしなかったのですが(会話もするし、態度は変えてません)少しずつ考え方が変わり、なんか可愛くない妻だなぁ。こんな妻になる予定じゃなかったなぁ。今の自分が嫌だなぁと思い始めて、夫の世話も再開しました。
なるべく自分の中で可愛いなと思える行動をとり、声をワントーン上げてみたり、こっちからありがとう連発してみたり、自分の思う理想の可愛い妻を演じてみました(笑)

そして今日、畳んだ洗濯物を持っていく時にボソッと
「ありがとう」と言ってくれて、泣きそうになりました🥺(笑)
今までの負の感情が浄化されました(笑)

これからはたるんだ胸やあごのトレーニングもして、見た目も中身も可愛い妻になれるように頑張ります🥺

何の話って感じですが😂

コメント

ママリ

愛される方が得ですよ~😊

• みた

みた

ほんとそうですよね😇愛されるような妻でいれるように、努力したいと思います!🥰

• 12月15日
♡

よかったですね😊
自分が口にした言葉は自分に返ってくるといいますしね☺️

• みた

みた

本当によかったです😭自分の口からはキレイで良い言葉が沢山でるようにこれからも努力したいと思います✨

• 12月15日