コメント

まいまい
トーラック挑戦予定です❣️
本当は総合病院でやりたかったのですが、車で30分以上かかる為、ハイリスク分娩に対応している産院で出産する予定にしています😊
まいまい
トーラック挑戦予定です❣️
本当は総合病院でやりたかったのですが、車で30分以上かかる為、ハイリスク分娩に対応している産院で出産する予定にしています😊
「出産しました」に関する質問
昨日初出産しました! 会陰縫合されたところが痛くて排便怖くてできません! 火曜日かは陣痛と戦っていたので、丸3日出てません! みなさん出産からいつ頃でましたか? 排尿も私はヒリヒリしてるタイプですが、それだと排…
友達の出産祝い悩みます🤔 友達が2月に第二子の男の子を出産しました。(第一子も男の子です。) 私自身バタバタしていてまだお祝いを渡してません。 上の子のお下がりがあるだろうし、もうすでに他の友達から出産祝いを貰…
初産です この前まで切迫早産で2週間ほど入院してました。 退院して1度目の妊婦健診で、子宮頸管長が0.9しかなくて、赤ちゃん下にいるし もう生まれそうだね〜😭って言われてます 子宮頸管長が1cm以下って言われてから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、
いろいろ大変な時期ですが
無事に赤ちゃんに会えますように❤️