妊娠・出産 TOLAC挑戦する方、VBACされた方へ伺いたいです普通のクリニックで出産さ… TOLAC挑戦する方、VBACされた方へ伺いたいです 普通のクリニックで出産されましたか? それともTOLACを応援してくれる的な病院で出産しましたか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 病院 VBAC 出産しました ちい(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まいまい トーラック挑戦予定です❣️ 本当は総合病院でやりたかったのですが、車で30分以上かかる為、ハイリスク分娩に対応している産院で出産する予定にしています😊 12月15日 ちい 回答ありがとうございます😊 そうなんですね、 いろいろ大変な時期ですが 無事に赤ちゃんに会えますように❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、
いろいろ大変な時期ですが
無事に赤ちゃんに会えますように❤️