コメント

momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
「義母」に関する質問
義母から2歳の親戚の子が来るから補助便座貸してと 夫経由で言われたのですが皆さんなら貸しますか? 今後使う予定がある物です。 義母が嫌いだから余計に嫌なのかもしれませんが 私は貸したくありません。衛生的にも気…
息子が最近私に赤ちゃんも育てれない母親と言ってきます。 誰がそんなこと言ったの?と聞くと僕が考えた といいますが 義母に お母さんは赤ちゃん育てられてる?と聞いてくるそうです。 え?そんなこと子供に普通聞き…
義実家と敷地内同居です。 お風呂の時、いつも娘を脱衣所でバウンサーに入れて待機させてます。いつもはご機嫌ですが今日は眠かったのとおそらく歯ぐきが痒くてギャンもギャン泣きでした。 急いで出ると、脱衣所にある小…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
無理ですよねー💦
なんか普通に考えてわからないの?って感じです。。
極力、食事は一緒にしたくない笑
momo
わかります。なんならわたし旦那にも同じコップや食べかけお箸使わないでってやめてって言ってます!
虫歯とかうつったらいやだし😅