コメント

momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
「義母」に関する質問
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
↓以下の内容を義母に送りつけるのってどう思いますか? 義母は近くに住んでて関係は良好です。 名前を伏せるため、夫、娘、息子と書き換えてます。 こんばんは。 夜遅くにすみません。 夫の子供達への接し方や態度を聞…
愚痴です。 「ファーストシューズは先越されちゃったから、長靴買ってあげる!」 ファーストシューズは自分たちで買いましたよ?誰と張り合ってるの? あなたから自分がファーストシューズ買いたいとか何とか言われたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
無理ですよねー💦
なんか普通に考えてわからないの?って感じです。。
極力、食事は一緒にしたくない笑
momo
わかります。なんならわたし旦那にも同じコップや食べかけお箸使わないでってやめてって言ってます!
虫歯とかうつったらいやだし😅