コメント
momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
momo
まっじむりです!!!
わたしたちも気をつけてるのでそれはやめてくださいって言うかもです!
義父が同じ箸であげてたから
わたしはあーあー。って言ったら
義妹たちがバイ菌だからやめてって言ってくれましたが😂💦
「義母」に関する質問
子供や夫が体調悪いとき 必ず義母から体調どうですか?のLINEがきますが、 (看病)お願いねって言葉が嫌いです。 言われなくてもしますが?って感じです。 義母との仲は全然悪いわけでもなく、 むしろ仲が良い方だと思う…
ご相談させていただきます🙇🏻♀️ 1月末ごろに年中の娘と東京へアイドルのライブに行く予定です! 新幹線に乗って泊まりで行く予定で、娘も好きなアイドルのライブや行きたい店に行けることを楽しみにしています。 ライブ…
義母にオムツを6個くらい買って行くねーと言われたのですがサイズで迷ってます🤔 娘は1歳4ヶ月、パンパースのサラサラケア使ってます! 体重は9㌔くらいで周りからは細身と言われます。 以前Mが終わったのでLを履かせてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
無理ですよねー💦
なんか普通に考えてわからないの?って感じです。。
極力、食事は一緒にしたくない笑
momo
わかります。なんならわたし旦那にも同じコップや食べかけお箸使わないでってやめてって言ってます!
虫歯とかうつったらいやだし😅