子育て・グッズ 断乳後おっぱいのケアはどうしましたか?出してもまた張って出ます😳 断乳後おっぱいのケアはどうしましたか? 出してもまた張って出ます😳 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガチガチに張ってる時だけ少し楽になるまで搾って、 その時間の間隔を開けていけば徐々につくられる量は減ってきました😁 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます\(^^)/ 12月14日 はじめてのママリ🔰 あまりだし過ぎるとまた沢山作られてしまうので 少し楽になる程度でやめた方がいいです☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 わかりました\(^^)/ ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
あまりだし過ぎるとまた沢山作られてしまうので
少し楽になる程度でやめた方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました\(^^)/
ありがとうございます!