コメント
華🌸
4日の退院には落ち着いた記憶です❗️私もビックリするぐらい痛くて、ベッドが濡れてました💦確か3日目です。ベビ吸ってくれてるだろうと思ってましたが、飲んだ量が0であの手この手で助産師さんが飲ませたり搾乳してくれたりして痛みなく退院したと思います。
華🌸
4日の退院には落ち着いた記憶です❗️私もビックリするぐらい痛くて、ベッドが濡れてました💦確か3日目です。ベビ吸ってくれてるだろうと思ってましたが、飲んだ量が0であの手この手で助産師さんが飲ませたり搾乳してくれたりして痛みなく退院したと思います。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
4日目ですか🥺
なら今日がピークなのかな🥺
吸ってもらってもすぐガチガチになってしまって😫
家帰ってもガチガチになる事は無かったですか?😣
華🌸
幸いにもその時が一番のピークで、家に帰っても大丈夫でした‼️
母乳過多の方らしくて、2週間の検診でミルクいらないと言われるほどでしたが、断乳する10ヶ月まで乳腺炎など含めてトラブルはありませんでした‼️
飲ませる前後で赤ちゃんの体重測ってないですかね?もしかしたら、飲んでもらってると思ってうまく飲めてないとか(私がそれでした😭)