退会ユーザー
ちょっと早いですが私の地域が今日から寒くなると予報出てたのでクリスマスプレゼントとして
わたし自身もボーナス出たからちょうど昨日
旦那にノースフェイスのアウターあげました☺️
🧸
専業主婦なので安物しか買えないですが、財布欲しがってるので財布買いました。
本人には、あんたのサンタは働いてないからあんたにサンタは来ないからね😎って言ってます🤣
枕元に置いておくの楽しみすぎて吐きそうです😂
退会ユーザー
ちょっと早いですが私の地域が今日から寒くなると予報出てたのでクリスマスプレゼントとして
わたし自身もボーナス出たからちょうど昨日
旦那にノースフェイスのアウターあげました☺️
🧸
専業主婦なので安物しか買えないですが、財布欲しがってるので財布買いました。
本人には、あんたのサンタは働いてないからあんたにサンタは来ないからね😎って言ってます🤣
枕元に置いておくの楽しみすぎて吐きそうです😂
「旦那」に関する質問
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
昨日義実家に夕飯を誘われたので食べに行きました。 雷がひどく、1歳児の娘が天井を指差して「お?」とびっくりした表情で言っていたので、雷怖いねえ〜と私もありのまま思ってることを言いました。 そしたら義母が、そん…
旦那が2週間出張に行きます。そこでホテル代交通費は払ってあります。出張手当が後から振り込まれるみたいです。旦那に渡すのはその出張手当分の金額でいいですよね? 電車代は別にしてあげようと思ってます。 ちなみに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント