退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
「旦那」に関する質問
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント