退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
「喧嘩」に関する質問
旦那の嘘が治らないので離婚するかもしれません。 結婚して3年で仕事は4つ目です 毎回仕事を勝手に休んでいます。 私には仕事行ってくるといい、蓋を開ければ 仕事には行かずその辺にいるそうです。 そんなことが3回ほど…
幼稚園年中の娘と寝る寝ないでここ数日毎日ケンカしてます😇 同じくらいのお子さん(できれば幼稚園)いる方、寝る前のスケジュールなど決めて寝てますか? 幼稚園のバスが毎朝9時ごろなので、朝は遅くても7:30に起きれば間…
旦那が海外に3週間出張に行ってます!! 前から1週間出張でいなかったり、平日は子供が寝る直前とかに帰ってくるし、喧嘩も多くて話してないこともあったし、全然大丈夫って思ってたんですが、今寂しくてしょうがないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント