退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
退会ユーザー
同じ行動をしても、ある時は褒められある時は激怒されたりけなされるというような理不尽な扱いを受けていると、子どもは自分で判断できず親の顔色を伺うようになります。
なぁちゃんさんの味方をしたら、旦那さんが益々怒るから父親の味方をしてるのではないですか?
「夫」に関する質問
夕方39.6℃、18時頃に解熱剤使用で37.6℃まで下がりましたが、いま熱を測ったらまた39℃まで上がってきました。 本人は寝てるんですが、追加で解熱剤使用せずこのまま寝かせてて大丈夫ですか?起きて眠れなかったりしたら解…
すごく悲しいことがありました。聞いて欲しいです。 私は去年出産をし、1歳の子を育てる母です。夫もいます。 先日中学の時から仲の良い4人組で夜飲みにいきました。子供は夫に任せて。すごく楽しみにしていたのですが、…
夫が私に対して優しい時と私に対して無関心的な時の違いって何だろう??忙しいから?何か仕事であった時?ってずっと疑問だったけど、分かりました笑 したい時だけ優しいんだ🙂 勘弁してくれ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント