妊活 福岡で不妊治療の助成金の申請を出された方、何ヶ月くらいで通知来ましたか?3ヶ月経ちましたがまだ来てません😱 福岡で不妊治療の助成金の申請を出された方、何ヶ月くらいで通知来ましたか?3ヶ月経ちましたがまだ来てません😱 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 不妊治療 助成金 申請 🔰はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもまだかな〜って言ってた時にちょうど来ました!笑 3ヶ月目に来ましたよ〜😊 (ぴったりではなく3ヶ月と何日目かに来ました) 12月14日 🔰はじめてのママリ🔰 じゃあもうそろそろかもしれません😃 結構長く感じますね💦 12月14日 ママリ 分かります! 早く!早く!ってずっと思ってました笑 12月15日 🔰はじめてのママリ🔰 ですね!待ちくたびれました😵 通知が来て、大体どれくらいに振り込まれましたか?? 12月15日 ママリ 通知が来た時には振り込みされていたのでほぼ同時だと思いますよ😊 12月15日 🔰はじめてのママリ🔰 そうでしたか!! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
じゃあもうそろそろかもしれません😃
結構長く感じますね💦
ママリ
分かります!
早く!早く!ってずっと思ってました笑
🔰はじめてのママリ🔰
ですね!待ちくたびれました😵
通知が来て、大体どれくらいに振り込まれましたか??
ママリ
通知が来た時には振り込みされていたのでほぼ同時だと思いますよ😊
🔰はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!
ありがとうございます😊