お仕事 ヤクルトレディとして働いていますが、辞める際に制服のクリーニング代以外に請求される物はありますか?面接時にその説明がなかったので、気になっています。 現在ヤクルトレディとして働いています 辞める時、制服のクリーニング代、以外に請求される物はありますか? 面接時そのような説明がなかったので気になり、質問します よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 面接 服 クリーニング ヤクルトレディ Ya-moe(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり クリーニングだして、返しました! それ以外はなかったと思います 12月14日 Ya-moe ありがとうございます🙇♀️ 自分の売上と会社の売上の誤差を自分でうめたりはしないですか? そこが心配で…… 12月15日 ままり 売り上げと金額が合わなければ自分でださなきゃいけないはずです😖 12月15日 Ya-moe 1日の売上と入金誤差は自分でなんかいかうめてるんです…… ↑これも辞めたい理由になります…… 官能でマイナスが出た場合、辞める時、実費でうめたりはしないでしょうか😣??? ↑こちらが1番怖いです😱 12月16日 ままり 自分の売上ですので、多分うめなきゃいけないと思います。。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ya-moe
ありがとうございます🙇♀️
自分の売上と会社の売上の誤差を自分でうめたりはしないですか?
そこが心配で……
ままり
売り上げと金額が合わなければ自分でださなきゃいけないはずです😖
Ya-moe
1日の売上と入金誤差は自分でなんかいかうめてるんです……
↑これも辞めたい理由になります……
官能でマイナスが出た場合、辞める時、実費でうめたりはしないでしょうか😣???
↑こちらが1番怖いです😱
ままり
自分の売上ですので、多分うめなきゃいけないと思います。。