※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で最後に何か質問ありますか?って何回も聞かれたんですけど何か意味…

面接で最後に何か質問ありますか?って何回も聞かれたんですけど何か意味あるんですかね?😂
何か聞いておきたい事ないですか?って何回も聞かれました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

「ないです」って答えたんですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きたいことは聞きました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら謎ですね…😂
    あとで色々言われないようにするため…?とか深読みしちゃいました😂

• 1時間前
めめ🔰

「御社に興味があります!」感を出すために、質問は用意しておいた方が良いと言われてますね✨

なので、本当にないのか!?本当に準備してないの!?って意味だったかもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    落ちてもいいやって感じで受けたんで不採用かもしれないですね😌

• 1時間前
  • めめ🔰

めめ🔰

上の方の質問見ると聞きたいこと聞けてるみたいなので、何なんでしょうね?
    ちょっと前にすぐ辞めた人がいて、「思ってたんと違う!!」とか言われたんでしょうか😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですね🤣
    あり得そうですね😂
    聞いてない!とか言われたりしたんですかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いっつも、面接のお話し中に気になったことをその時点で聞いちゃうので、最後聞きたいことなくなってしまうんです🤣最後は仕方なく「ありがとうございます。いろいろお話しを聞くことが出来たので、いまの時点ではまだ分からなすぎて質問も思い付きません。」って答えます。するとだいたい「そうですよね。それではこれで面接を終わります」ってなって合否はその時々なので、最後の質問はなんだろう?ってわたしも思っていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり意味はないんですかね🤣

• 23分前