面接で最後に何か質問ありますか?って何回も聞かれたんですけど何か意味…
面接で最後に何か質問ありますか?って何回も聞かれたんですけど何か意味あるんですかね?😂
何か聞いておきたい事ないですか?って何回も聞かれました🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
「ないです」って答えたんですか??🤔

めめ🔰
「御社に興味があります!」感を出すために、質問は用意しておいた方が良いと言われてますね✨
なので、本当にないのか!?本当に準備してないの!?って意味だったかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
落ちてもいいやって感じで受けたんで不採用かもしれないですね😌- 1時間前
-
めめ🔰
上の方の質問見ると聞きたいこと聞けてるみたいなので、何なんでしょうね?
ちょっと前にすぐ辞めた人がいて、「思ってたんと違う!!」とか言われたんでしょうか😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
謎ですね🤣
あり得そうですね😂
聞いてない!とか言われたりしたんですかね🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いっつも、面接のお話し中に気になったことをその時点で聞いちゃうので、最後聞きたいことなくなってしまうんです🤣最後は仕方なく「ありがとうございます。いろいろお話しを聞くことが出来たので、いまの時点ではまだ分からなすぎて質問も思い付きません。」って答えます。するとだいたい「そうですよね。それではこれで面接を終わります」ってなって合否はその時々なので、最後の質問はなんだろう?ってわたしも思っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
あんまり意味はないんですかね🤣
- 23分前
はじめてのママリ🔰
聞きたいことは聞きました!
はじめてのママリ🔰
それなら謎ですね…😂
あとで色々言われないようにするため…?とか深読みしちゃいました😂