子育て・グッズ 生理早い茶おり後の出血は着床出血?不正出血?どちらが可能性高いですか? 着床出血について教えて欲しいです。 いつもの生理は27日〜35日周期で、前回の生理が11月19日にきました。 ルナルナでは12月19日が生理予定日で、4日が排卵予定日でした。4日に行為してます。 昨日(13日)に生理1日目のような、おりものシートで足りるぐらいの茶おりの出血があり、生理早いな〜と思っていたらその後全く出血しません。 この場合着床出血と不正出血、どちらの可能性の方が高いでしょうか?? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 おりものシート 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント なたん お腹の痛みはありましたか? なければ着床出血の可能性があるかなぁと思います🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返事が遅くなってしまってすみません。 腹痛はあったかどうか覚えていません(._.) 検査薬するのは早すぎますよね?? 12月16日 なたん いえいえ(*´﹃`*) 19日が予定日なら今でももう反応することもありますよ! ちなみにドゥーテストはとても感度良くてオススメです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 12月16日 はじめてのママリ🔰 明日にでも試して見たいと思います! ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ 12月16日 なたん 楽しみですね🥺🥺❤️ 赤ちゃん来てくれていますように❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返事が遅くなってしまってすみません。
腹痛はあったかどうか覚えていません(._.)
検査薬するのは早すぎますよね??
なたん
いえいえ(*´﹃`*)
19日が予定日なら今でももう反応することもありますよ!
ちなみにドゥーテストはとても感度良くてオススメです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
はじめてのママリ🔰
明日にでも試して見たいと思います!
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
なたん
楽しみですね🥺🥺❤️
赤ちゃん来てくれていますように❤