妊娠・出産 汚い話で申し訳ないです🙏🏻妊娠後期になってから踏ん張ったりするとオリ… 汚い話で申し訳ないです🙏🏻 妊娠後期になってから踏ん張ったりするとオリモノが出るようになりました。 これは普通ですか? 1人目の時は生まれるまでずっと悪阻だったこともあり、ほぼ寝たきり状態だったので気にならなかったのか、出てなかっただけなのか分かりません😅 と、言いますか、1人目の妊娠期間中の記憶があまりないのです💦 妊娠後期、オリモノがやたら出たりした方いますか? いいねでも押してください🙏🏻 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠後期 悪阻 pinoko コメント pinoko オリモノめっちゃ出た 12月14日 pinoko たしかに増えた気がする 12月14日 pinoko そんなに出なかったよ 12月14日 pinoko 全く出なかったよー! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント