子育て・グッズ 三郷市にお住まいの方へ、乳幼児検診の案内が届いていますか?前回はコロナで遅れたため、今回も遅れているか心配です。皆さんは予定通りに受診していますか? 埼玉県三郷市にお住まいの方〜! 乳幼児検診の案内来てますか🤔💦? 前回コロナで3ヶ月遅れての健診だったので 今回も遅れてるのかな?? 皆さんは予定通りの月齢で案内来てますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 月齢 乳幼児 検診 健診 埼玉県 三郷市 ママリ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント はるか こんばんは! はじめまして! コメント失礼します。 1歳1ヶ月の息子は 11月24日に コロナで遅れた 9ヶ月検診行ってきました! 12月14日 ママリ こんばんは! コメントありがとうございます😊 やっぱり遅れているんですね😭 今更ながらサイトで確認してみたら うちの子は1/19に予定されているようでした😊💦 12月14日 はるか お役に立てたなら よかったです! 案内が遅いとなにかと 不安になりますよね😭 12月14日 ママリ そうなんですよね😩 みてもらいたいところがたくさんあるので 余計に気になってしまって😭 気長に案内を待ちます🙌 12月14日 はるか なるほど😭 そうですね 気長にまってると いいかもですね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
やっぱり遅れているんですね😭
今更ながらサイトで確認してみたら
うちの子は1/19に予定されているようでした😊💦
はるか
お役に立てたなら
よかったです!
案内が遅いとなにかと
不安になりますよね😭
ママリ