サプリ・健康 二週間くらい前から下痢です。たまに治ったりしますが、またぶりかえし… 二週間くらい前から下痢です。 たまに治ったりしますが、 またぶりかえしてます。 風邪症状はないので胃腸炎かなとも思ったんですが、 整腸剤など飲んでもあまりよくなりません。 胃痛もたまにあります。 今まで育児ストレスを解消するように お酒飲んでましたが、 お酒も受け付けなくなり、 食べる気もしません。 ストレスでしょうか、、 たしかに、年子育児でかなりきついし、 引越しもあるのでなかなか忙しいです。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 症状 育児 お酒 年子 胃腸炎 ままり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント