その他の疑問 産休に入って断捨離しようと思って始めたラクマ😆使わなくなったコスメな… 産休に入って断捨離しようと思って始めたラクマ😆 使わなくなったコスメなど出品してみたら 意外と思ったより売れて嬉しい(❁´ω`❁) フリマアプリでこんな物が売れたよ!など 意外と売れる物があれば ぜひ教えてください✲*゚ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 産休 アプリ コスメ ラクマ 断捨離 フリマ a ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント りか 未開封の物は秒で売れます! あと子供のもので使わなくなったものや キャラクターものが意外と売れます! 趣味で集めてた物とかあればそうゆうのも売れました! 12月14日 a ♡ 回答ありがとうございます😊 子供の物はまだ見てなかったです! 見てみようと思います(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
回答ありがとうございます😊
子供の物はまだ見てなかったです!
見てみようと思います(^^)