はじめてのママリ🔰
旦那の寝相が悪くて腕が思いっきりお腹に当たるのは何回もありました、、
特に張ったり腹痛出血もなかったのでなんも気にしてなかったし検診のたびに元気な姿を見せてくれてます😊😊
ちゃん。
よく17キロの子供が乗ってきましたが、大丈夫でしたよ!
痛みや出血が有れば病院に行ったほうが良いと思います(^^)
臨月に階段から落ちてお腹を打ちましたがそれでも羊水に守られて平気でした♫
はじめてのママリ🔰
旦那の寝相が悪くて腕が思いっきりお腹に当たるのは何回もありました、、
特に張ったり腹痛出血もなかったのでなんも気にしてなかったし検診のたびに元気な姿を見せてくれてます😊😊
ちゃん。
よく17キロの子供が乗ってきましたが、大丈夫でしたよ!
痛みや出血が有れば病院に行ったほうが良いと思います(^^)
臨月に階段から落ちてお腹を打ちましたがそれでも羊水に守られて平気でした♫
「妊娠5ヶ月」に関する質問
結婚式に出席するか悩んでいます。 高校の友人ですが、在学中はそこまで仲ぎ良いというわけでもなくSNSが繋がっている程度でした。 お互い早くに子供が産まれた共通があったので、卒業してから何年後かに2度ほど子ども…
仕事について相談があります。 飲食業界で、働いております。現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 正規雇用で仕事していますがお店には正社員は私含め2人です。 もうひとりは店長になります。店長は時短勤務かつ他店ヘルプにも行…
マタニティパンツ(下着)について 妊娠5ヶ月になったところです。 最近、妊娠前から履いている下着、Mサイズのパンツがキツくなってきました。 そこでマタニティパンツを買うか、普通のパンツのLサイズを買おうか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント