はじめてのママリ🔰
旦那の寝相が悪くて腕が思いっきりお腹に当たるのは何回もありました、、
特に張ったり腹痛出血もなかったのでなんも気にしてなかったし検診のたびに元気な姿を見せてくれてます😊😊
ちゃん。
よく17キロの子供が乗ってきましたが、大丈夫でしたよ!
痛みや出血が有れば病院に行ったほうが良いと思います(^^)
臨月に階段から落ちてお腹を打ちましたがそれでも羊水に守られて平気でした♫
はじめてのママリ🔰
旦那の寝相が悪くて腕が思いっきりお腹に当たるのは何回もありました、、
特に張ったり腹痛出血もなかったのでなんも気にしてなかったし検診のたびに元気な姿を見せてくれてます😊😊
ちゃん。
よく17キロの子供が乗ってきましたが、大丈夫でしたよ!
痛みや出血が有れば病院に行ったほうが良いと思います(^^)
臨月に階段から落ちてお腹を打ちましたがそれでも羊水に守られて平気でした♫
「羊水」に関する質問
臨月までの検診では問題なかったのですが 臨月に入ってからの検診では 毎回子供が2週分くらい小さくて それでも範囲内には入ってるとの事でした。 38週0日で2480gで 今日39週0日で2510gで 成長がゆっくりになった事、 羊…
臨月で血圧が高めということが影響していて、胎盤の機能が落ちてきている可能性があり、羊水が少なめと言われました。 同じような経験のある方、赤ちゃん元気でしたか?🥲
妊娠37週くらいから、胎盤の機能低下になって赤ちゃんが成長しなかった(しづらかった)方いらっしゃいますか? 先週の健診から1週間で羊水が半分になっていると言われ、羊水って少なくなったら赤ちゃん苦しくなりますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント