妊活 この場合の血液検査の目的ってなんでしょうか?排卵日の4〜5日後に排卵し… この場合の血液検査の目的ってなんでしょうか? 排卵日の4〜5日後に排卵したかどうかチェックと血液検査と言われました。 先日、基本的な不妊治療に必要な検査はしました。 排卵後の様子やホルモンを計測するために血液検査をするのでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵日 不妊治療 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぶん 排卵したかどうかはエコーでもある程度は確認出来るみたいですけど、血液検査したら黄体ホルモン(排卵後から出るホルモン)が分かるから確実に排卵済みかが分かりますよね!✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント