ゆみ
上の黒がいいです‼️

きのこ
カバンを覗いてすぐ見に入って
とりやすいのは下でいいと思います☺️
でも私の好みなら上が好きです🤣

退会ユーザー
お仕事中に使うとかスーツに合わせるなら上が素敵かなと思いました💕
普段カジュアルな方なら下の色も温かみがあっていいですね☺️
個人的な好みは上かな💡
ちなみに、去年夫にハリスツイードの手袋をもらったのですが、すごく重宝してますよ!
ゆみ
上の黒がいいです‼️
きのこ
カバンを覗いてすぐ見に入って
とりやすいのは下でいいと思います☺️
でも私の好みなら上が好きです🤣
退会ユーザー
お仕事中に使うとかスーツに合わせるなら上が素敵かなと思いました💕
普段カジュアルな方なら下の色も温かみがあっていいですね☺️
個人的な好みは上かな💡
ちなみに、去年夫にハリスツイードの手袋をもらったのですが、すごく重宝してますよ!
「夫」に関する質問
ママとも4人のグループラインがあります。 最近いれてもらったのですが、2人が特に仲良いみたいで 名前呼びをしたり、タメ語で喋っているみたいです。 グループラインに入った時に、そのうちの1人のママから 「〇〇くん…
4歳の娘が、朝7時におしっこをしてから、13時でもおしっこがでません😥 午前中、近所の夏祭りで外を歩き回り水分はたくさん撮りました。お昼ご飯も食べました。 間隔が長すぎて心配です😥このままお昼寝しそうですが、お…
マイホームを売った方いますか? 去年注文住宅を建てたのですが、夫が海外に長期転勤になり手放そうと考えています。 何から動きせばいいかわからず、教えていただきたいです🥲 できれば早く高く売りたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント