※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米シングルマザー
その他の疑問

よく、コロナで困窮世帯に支援、とか、シングルマザー世帯にコロナ支援…

よく、コロナで困窮世帯に支援、とか、
シングルマザー世帯にコロナ支援とか聞きますけど、
ほんっとうにコロナのせいで困窮してると思いますか?
私的にはコロナ以前の問題で困窮してる人はしてると思うんですよね。。
だからコロナ様様で今まで入るはずなかったお金がその人たちに入ってるような気がしてなりません。

すみません、質問でもなんでもなくて…

コメント

ままり

コロナで仕事がなくなってってことじゃないですかね?
仕事なくなっても貯蓄あれば平気な人もいると思いますが、本当に困ってる人は、今までもなかなか貯蓄できなかった人たちだと思います💦
なので結果コロナで困窮ってことじゃないかなと?

シングルマザー世帯に支援ってやつは、コロナ関係あんのかなとか思う時あります(笑)
ちゃんと収入減ったか確認してるかなーと思います😂

れいな

シングルマザーです。
ひとり親関係無しにコロナで窮困してる世帯に給付して欲しいです。この事でシングルばっかり!と思われるのも嫌ですし...

はじめてのママリ🔰

コロナ様様なんて、人として言ってはいけませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナのせいで悲しい思いをしている方々がたくさんいます。大切な人を失ってしまった方もたくさんいます。その方たちが、その言葉を見たらすごく悲しいと思いますよ。人として、親として、どうかと思います

• 12月14日
  • 新米シングルマザー

新米シングルマザー

そういうこと言ってるんじゃないです。質問の意味わかってますか。
    財政面の話をしてるだけです。

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナで悲しい、ツライ思いされた人たくさんいると思います。

だけど今はその発言が悲しいです。

一部の人間がそうであって、みんながみんなそうじゃないので…。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰のどの発言に対して言っているのでしょう?

• 3月16日