※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

今日ママ友と話して盛り上がった話題で、みなさんの意見も聞きたいです😂…

今日ママ友と話して盛り上がった話題で、みなさんの意見も聞きたいです😂
トーマスには色々な機関車が登場しますが、恋人と旦那にするならどの機関車がいいか教えてください(笑)
ママ友とこの話題で相当長い時間話しました😂
ちなみに私は、恋人にするならレニアス、旦那にするならヒロです😂
ママ友は、恋人にするならクランキー、旦那にするならトップハムはっときょうだそうです😂理由はお金持ってそうだし奥さん大事にしてるからだそうです(笑)
機関車じゃないじゃんと思いましたが、理由で納得しました(笑)
みなさんはどうですかー?😂

コメント

まいまい

恋人はコナー
見た目が格好いいから

旦那はエドワード
真面目でしっかり者だからですかね🤔

考えるの面白いです✨🤭

• めぐみ

めぐみ

面白いですよね(笑)
    私も最初、恋人はコナーがいいと思ってたんですが、ママ友に言ったら「コナーはモテそうだから絶対浮気するし、そもそもすでにケイトリンとできてるから!」って言ってて超笑いました😂(笑)
    エドワードはやっぱり人気ですね!

• 12月14日
かさかさ

恋人も旦那もエドワードがいいです😁
真面目で優しくてしっかり者。自分の意見もはっきり言える。
まさに理想です✨

もし両方同じ機関車はダメ…だったら、恋人はヨンバオですかね🤔
理由は、何だか格好いいので😂

• めぐみ

めぐみ

エドワードは人気ですね😍
    ヨンバオ!たしかに恋人にしたら引っ張ってくれそうだし、いいですね♡

• 12月14日