※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

コストコのお尻拭きは使いやすいけど持ち運びが大変。同じ使ってる方、外出時に持っていくか、別のものを使っているか教えてください。工夫して持ち運んでいる方、方法を教えてください。

コストコの外国製の黄緑のお尻拭き使ってます!
水分たっぷりで大きく使いやすいのですが
1ヶ月検診の時に持ってくには大きすぎて重い😅

同じの使ってる方
出かけ先でも持っていってますか?

お出かけ用は違うもの持って行ってる方
おすすめ教えて下さいー!

コストコのを工夫して持って行ってる方
どのようにしてるか教えて下さい🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

家ではずっとコストコのお尻拭きにお世話になってます!
お出かけの時は、肌いちのお尻拭き使ってます😃
高いですが、厚みもあるしふきあがりがさっぱりしててさすが高いだけあるな、と😊
100均で買ったお尻拭きケースに入れてます☺️

はじめてのママリ🔰

写真はネットからですが、
100均でフタとケース買ってきて、お出かけの時はこれに入れて持ち歩いてます🙆‍♀️🙆‍♀️🌞ウチもコストコの使ってますが、コッチに少しうつして持って行ってます🤗

nana

うちは、コストコのおしりふきと同じくコストコで売ってる水99.9%のおしりふき両方買っていて、お出かけの時は水99.9%の方を持ち歩いています^^*

☆peony☆

新生児のときは99.9%使ってました。

持ち歩きのときは99.9% 

家にいるときはコストコのおしり拭き

お出かけ用のおしりふきもあるのでそういうのを持ち歩くといいかもしれないです。

ゆき

うちもコストコのおしりふき愛用してます!大きいし水分多くて良いですよね✨うちは半分くらいまでを家用に使って、半分くらいになったら外出用にしてます😊

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😊
参考になりました♡