コメント

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
今回妊娠してることもあり
医療従事者だし住んでる地域もコロナ増えてきたので友達と家でクリスマスパーティーをする予定でしたが辞めることにしました😭
密になるので、、、

さらい
大勢はなしかなとおもいます。家でもなんでも、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 12月14日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
今回妊娠してることもあり
医療従事者だし住んでる地域もコロナ増えてきたので友達と家でクリスマスパーティーをする予定でしたが辞めることにしました😭
密になるので、、、
さらい
大勢はなしかなとおもいます。家でもなんでも、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
「外食」に関する質問
子供(一人っ子です)がお泊り保育にいきましたが、旦那と喧嘩中です。笑 子供がいないのに同じ空間に2人でいたくありません😂実家に泊まりに行っていいでしょうか?😂 本当なら、夫婦2人でゆっくり外食とか考えてました…
1歳の子どもと丸亀製麺行きたいんですが 丸亀の麺ってコシがあって硬めですよね 私は大好きなんですが、娘にはまだ噛めないかなと思ったりします 柔らかめとかできるんでしょうか? 案外食べられるんでしょうか
4人家族のみなさん、食費+外食費+日用品+ガソリン代+レジャー費で週いくらくらい使いますか?? 今まであまり把握せずに使っていたのですが、 急遽家を購入する話がでてきたので家計の見直しをしようかと、、、 参考に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
家でマスク外して食事するの、だいぶリスク高いですよね💦