コメント
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
今回妊娠してることもあり
医療従事者だし住んでる地域もコロナ増えてきたので友達と家でクリスマスパーティーをする予定でしたが辞めることにしました😭
密になるので、、、
さらい
大勢はなしかなとおもいます。家でもなんでも、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 12月14日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
今回妊娠してることもあり
医療従事者だし住んでる地域もコロナ増えてきたので友達と家でクリスマスパーティーをする予定でしたが辞めることにしました😭
密になるので、、、
さらい
大勢はなしかなとおもいます。家でもなんでも、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
「外食」に関する質問
夜ご飯まだ作っていない方~🙋♀️ 外食orテイクアウトの方~🙌🏻 ̖́- 何食べますか??? うちはまだ夜ご飯決まってません!! 作る気はないので、外食かテイクアウト、お惣菜買うか どうしようか迷っています😅
お子様ランチなどいつからあげてますか? うちの子は結構食べるので、外食に行くとお子様うどんのセットや、回転寿司ではハンバーグ寿司、たまごのお寿司、ポテトなどあげればなんでも食べます🥹 まだ1歳1ヶ月になるとこ…
子供にご飯作らない旦那 3歳子供あり、共働き 食事作りは基本私担当 子供は偏食気味で、どうにか栄養摂らせるために私は日々工夫しながら色々作ってます たまに夫が休日作るのは野菜炒めかカレーのみ 魚がお肉、タンパク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
家でマスク外して食事するの、だいぶリスク高いですよね💦